Главная Новости

Пересадка волос

Опубликовано: 28.11.2021

Пересадка волос Наиболее часто выбираемая техника трансплантации волос - это метод небритости FUE или FUE (доступен только у нас). FUE - это метод трансплантации волос без видимых рубцов . Процедура проводится без использования скальпеля и без швов. Все выполняется опытным хирургом с опытом работы более 25 лет. В тот же день пациент может отправиться домой, рекомендую прочитать подробнее клиника ST Hair Clinic, а период восстановления составляет примерно 5 дней. Когда требуется дополнительная трансплантация волос, иногда требуется метод STRIP

.

Первым этапом процедуры является сбор фолликулярных единиц, который состоит из скопления примерно из 1-5 волосяных фолликулов, которые собираются с помощью специального устройства диаметром менее миллиметра. В нашей клинике мы используем только ручные инструменты, благодаря чему получаем высочайшее качество трансплантации и минимальный процент повреждений.

Врач, проводящий процедуру, специальной головкой разрезает кожу и подлежащую подкожную клетчатку вокруг выбранных фолликулов, постоянно следя за направлением роста волос. Их всегда вытаскивают вручную. Мы не используем для этой цели аспирационные узлы, которые, по общему признанию, значительно ускоряют весь процесс, но значительно способствуют механическому повреждению и высыханию материалов сильфона.

Сильфоны чаще всего берут в затылочной области, но стоит отметить, что при необходимости вы также можете собирать волосы из других мест, например, с подбородка.

После процесса сбора фолликулов остаются микроскопические струпья, которые самопроизвольно отпадают через несколько дней. За один раз можно трансплантировать до 2500 единиц фолликула, что составляет около 6000 волос. Процедура длится несколько часов, абсолютно безболезненна благодаря местной анестезии, и пациент может покинуть клинику в тот же день и вернуться к своим повседневным обязанностям.

Важно помнить, что пересадка волос занимает некоторое время. В конечном итоге волосы на месте трансплантации снова отрастают примерно через 9 месяцев. Пересаженные волосы нечувствительны к андрогенам и остаются на новом месте практически на всю жизнь. Хирургическое лечение, чтобы быть еще более эффективным, часто дополняется правильно подобранными лекарствами и минимально инвазивными методами лечения для оптимизации роста волос.

Опубликовано: 28.11.2021 | Исправлено: 28.11.2021



Azaliya Fillipova
28.11.2021 в 18:00
ЭТАП 1: с помощью вакуумной головки, проникающей под кожу, отдельные группы волосяных фолликулов собираются с определенного участка кожи. На образовавшиеся мелкие ранки накладывается повязка. Примерно через неделю после процедуры кожа в области реципиента заживает.

Все комментарии
rss