Главная Новости

Станок алмазного бурения

Опубликовано: 18.11.2021

станок алмазного бурения



Универсальный привод для сухого и влажного сверления, смотрите станок алмазного бурения, ручной или со стойкой. Универсальное применение, в узких углах, на уровне стены. Подходит для многих материалов. Для прокладки труб и ввода кабеля, воздуховодов, пробного бурения.

 

Преимущества системы
Только один тип универсальных алмазных коронок для всех станков REMS Picus и подходящих станков других производителей обеспечивает простое и экономичное управление складом без возможности перепутать инструменты.

Строительство
Компактный привод для безвибрационного корончатого сверления с внешним резьбовым соединением UNC 1¼ "и внутренним резьбовым соединением G ½". Прочная конструкция, подходящая для условий строительной площадки. Очень легкий, всего 5,2 кг. Легкая и быстрая работа, например, 200 мм в железобетоне Ø 62 мм всего за 3 мин. Практичная закрытая ручка и вспомогательная ручка для ручного сверления.
Фланец Ø 60 мм для крепления привода к стойке. Система водоснабжения для влажного бурения, с регулируемым запорным клапаном, быстроразъемным соединением с прерывателем и шланговым соединением ½ ". Аксессуар: турбина всасывания пыли для сухого бурения с подключением к стандартному пылесосу.

Диск
Надежный, мощный универсальный двигатель 1850 Вт. Скорость нагружения шпинделя: 580 мин-1. Стабильное, не требующее обслуживания снаряжение. Защита от блокировки с помощью предохранительной фрикционной муфты. Импульсный выключатель с блокировкой.
Соединительный кабель со встроенным автоматическим выключателем (PRCD).

Многофункциональная электроника
Многофункциональная электроника, в том числе: ограничитель пускового тока двигателя для плавного пуска при щадящем бурении, автоматический ограничитель холостого хода для снижения уровня шума и защиты двигателя, двигателя и редуктора от перегрузки и блокировки.

Универсальные алмазные коронки
Выбор универсальных коронок для алмазного сверления REMS, индукционной пайки, регенерируемых или универсальных коронок для алмазного сверления REMS LS, сваренных лазером, жаропрочных. Резьбовое соединение UNC с внутренней резьбой 1¼ ". Глубина сверления 420 мм. Специально разработанные высококачественные алмазные сегменты с высоким содержанием алмазов и специальной связкой для обеспечения высокой производительности сверления и особенно длительного срока службы. Идеально подходят для универсального применения в железобетоне и кирпичной кладке. использование коронок REMS с приводами других производителей. Кольцо для легкого удаления коронок с алмазным сердечником в качестве аксессуара.

Опубликовано: 18.11.2021 | Исправлено: 18.11.2021



Kuba Fedorovich
18.11.2021 в 19:01
Здесь все зависит от того, какой работой мы на самом деле хотим заниматься. Небольшие буровые установки не так много весят, что их можно использовать без штатива. Однако, если мы хотим просверлить отверстие вертикально, то ручная работа может быть очень хлопотной. Следовательно, это может быть сделано неточно. Кроме того, стойки предназначены для стабилизации буровой установки. Если требуется только одно отверстие, стабилизация не требуется, но если вы хотите сделать несколько отверстий, стабильность чрезвычайно важна.

Все комментарии