Главная Новости

Таблетки Витикс

Опубликовано: 11.11.2021

Таблетки Витикс Антиоксиданты, применяемые местно и / или системно, играют важную роль в снижении уровня свободных радикалов, оказывающих пагубное воздействие на кожу.

  • Специальные антиоксидантные таблетки для лечения витилиго.
  • Показания:

- депигментация кожи

- витилиго

- преждевременное старение кожи

  • Мощная формула с запатентованными растительными компонентами - extramel.
  • Замедляет процессы старения кожи.
  • Обогащен витаминами / C, E, B9, B12 / и минералами / селеном, медью, цинком /.
  • Предотвращает развитие злокачественных опухолей на коже.
  • Пищевая добавка.

Современный образ жизни и суета повседневной жизни подвергают людей множеству негативных последствий, таких как стресс, нездоровое питание, загрязненная окружающая среда, ультрафиолетовые лучи, курение и многое другое. Все это приводит к образованию в организме огромного количества свободных вредных радикалов. Они действуют в несколько этапов - начинаются с нарушения нормального насыщения крови кислородом / окислительного стресса /, а последняя стадия - это разрушение клеточной мембраны и преждевременная гибель клеток. В результате страдает наша иммунная система и общее состояние здоровья организма. В результате окислительного стресса в организме развивается ряд заболеваний: витилиго, себорея, псориаз, астма, диабет, атеросклероз и другие. Прием соответствующих препаратов, богатых антиоксидантами, ограничивает действие свободных радикалов и сохраняет клетки «молодыми».

Таблетки Vitix / Vitix - это инновационная и уникальная формула воздействия на кожу и тело в целом.

Это протеин, содержащий запатентованный комплекс растительных активных ингредиентов - EXTRAMEL, с экстрактом дыни и каталазой.

Чрезвычайно богат супер антиоксидантами, витаминами и минералами! Таблетки ViTix снижают риск появления симптомов раздражения кожи до 70%. Он предотвращает возникновение воспалительных процессов в дерме под воздействием УФ-лучей, рекомендую перейти Таблетки Витикс, создавая защитный барьер, препятствующий проникновению вредных лучей на глубину. Положительно влияет на стресс и синдром хронической усталости.

Действие таблеток Витикс выражается в два этапа - в момент приема таблетки комплекс - ЭКСТРАМЕЛЬ, попадая в клетки, мгновенно связывается с молекулой свободного радикала и прекращает ее вредное воздействие, а антиоксиданты останавливают скорость окисления. клеток и не допускают повреждения клеточной мембраны.

Опубликовано: 11.11.2021 | Исправлено: 11.11.2021



Vasilevna Lysihina
11.11.2021 в 08:40
Красный клевер помогает сохранять спокойствие и комфорт во время менопаузы; помогает облегчить симптомы менопаузы, такие как приливы, потливость, нервозность и раздражительность. Благотворно влияет на поддержание прочности костей.

Все комментарии
rss