Главная Новости

Adidas yeezy v2

Опубликовано: 24.04.2021

adidas yeezy v2 Первая вещь в сотрудничестве между брендом Yeezy хип-хоп исполнителя и некогда культовым лейблом одежды - небесно-голубая куртка-пуховик, продаваемая в розницу за 200 долларов, - упала в начале июня, примерно через год после было впервые объявлено о сотрудничестве. Сообщается, что фанаты в городе могли заказать куртку, отсканировав QR-код, который был замечен на плавающих проекциях куртки, запущенной в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Чикаго, начиная с 7 июня. Пиджак доступен для предварительного заказа только в городе и будет доступен для предварительного заказа. доставка осенью, согласно электронному письму от бренда.

Долгожданный первый выпуск получил неоднозначные отзывы, и некоторые фанаты со всего мира выразили разочарование по поводу ограниченного выпуска. Несколько комментаторов в социальных сетях сравнили оболочку из переработанного нейлона в мешок для мусора. Черная версия может быть в продаже,согласно сообщению Hypebeast в среду.,который назвал это сотрудничество « самым затяжным в мире показом капельной подачи».

Партнерство в некотором роде возвращает Уэста к пропасти. Подростком он работал в магазине в городе, а 17 лет назад рассказывал об этом опыте,жалуясь на зарплату. и быть символом Блэка наемника. « Так что, если я украл, это была не моя вина», - гласит лирика. " Да, я украл, так и не попался."

Независимо от того, что Gap платит ему сейчас, некоторые аналитики полагают, что бренд получит это обратно, а некоторые - за счет продаж, которые в наши дни обещают стать отходом от его в основном тусклого ассортимента. Аналитики Wells Fargo в прошлом месяце сказали клиентам, что в следующем году Yeezy Gap может принести продажи почти на миллиард долларов, подробнее посмотреть adidas yeezy v2, а может и больше.

«Мы хотим повторить, что этот анализ отражает возможности только тех клиентов, которые намереваются приобрести продукт Yeezy сегодня», - говорится в исследовательской заметке от 30 июня. «Это не учитывает новых клиентов или более высокие расходы на Gap среди существующих клиентов из-за« ореола бренда », который Yeezy может наделить брендом Gap и более широким ассортиментом - аналогично тому, что Yeezy сделал для [Adidas], начиная с 2015 года».

Первая коллаборация с Yeezy Gap - этот голубой пуховик без пуговиц за 200 долларов - был выпущен в июне и, как сообщается, распродан.

Предоставлено Gap Inc.

rss