Главная Новости

Бетономешалки

Опубликовано: 21.11.2021

Бетономешалки

СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ БЕТОНА - НЕОБХОДИМ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА И ДРУГОГО

Нельзя отрицать, что бетономешалка полезна на любой строительной площадке, будь то строительство нового здания или капитальный ремонт старого здания. Выбирая подходящее оборудование, вы должны принять ряд решений. Какую бетономешалку выбрать, чтобы быть уверенным, что она оправдает наши ожидания?

Какие типы бетоносмесителей выделяются на рынке?

При покупке бетоносмесителя учитывайте несколько параметров, которые помогут вам принять правильное решение. Присмотревшись к индивидуальным особенностям оборудования, вы согласитесь, что сделать окончательный выбор будет непросто. На рынке представлено несколько видов бетоносмесителей. В зависимости от типа и формы миксера можно выделить чашечные и барабанные бетоносмесители Бетономешалка. Однако, ориентируясь на возможность перемещения их с места на место, различают автомобильную, стационарную и переносную технику. По способу работы здесь следует различать устройства с периодической и непрерывной работой.

Производительность бетоносмесителя - на что обратить внимание?

Каждый пользователь должен настроить бетономешалку под свои нужды и предпочтения. Главное - мощность устройства. Это должно зависеть от количества людей, которые находятся на строительной площадке или принимают участие в ремонте. Если на участке всего два человека, достаточно будет бетономешалки емкостью около 150 литров. Однако помните, что производительность увеличивается пропорционально емкости. Тем не менее, в некоторых случаях слишком большая емкость может стать проблемой. Это связано с тем, что большим бетономешалкам требуется гораздо больше электроэнергии. Более того, на более крупной машине вы будете работать с большим количеством миномета, что может быть утомительно с двумя рабочими. Однако, если на участке больше людей, хорошо иметь оборудование объемом около 200 - 300 литров. Это решение позволит каждому свободно работать.

Частное использование и тип микшера

Тип миксера чрезвычайно важен при выборе бетоносмесителя. Оказывается, в стандартных бетономешалках, которые используются для небольших ремонтов и строительных площадок, для замешивания раствора используется барабан. Этот тип устройства обычно портативен, что значительно упрощает работу с ним.

Если вы управляете строительной компанией, сделайте ставку на бетономешалку с чашечным миксером, которая в этом случае сработает на все 100%. Бетоносмесители этого типа отличаются большой вместимостью и сложной мобильностью, так как они обычно непереносимы. Чаще всего это эффективные, технологичные агрегаты, чего нельзя сказать о традиционных барабанных миксерах.