Главная Новости

Фотокоагуляция сосудов на лице

Опубликовано: 11.11.2021

Фотокоагуляция сосудов на лице

Термин «сосудистые звездочки», широко известные как «сосудистые звездочки», относится к любому расширенному или разорванному сосуду непосредственно под кожей, который становится красноватым (для артериальных сосудов) или голубовато-синим (для венозных). Закрытие сосудов https://phlebo1.ru/services/fotokoagulyatsiya-sosu лазером - один из методов лечения телеангиэктазий, который зависит от степени поражения и их расположения. Метод основан на действии лазерного света, который, поглощаясь гемоглобиновым красителем, вызывает термическую коагуляцию сосудов, а в процедурах используется энергия лазера: CO2, диода, аргона и неодима.

Изменения капилляров - наиболее частая причина эритемы, которая со временем может стать постоянной, оставляя после себя неприглядную сеть сломанных капилляров. Следовательно, профилактика и правильный уход за кожей очень важны, на что обращают внимание врачи Центра эстетической медицины White & Skin Clinic. Для людей, которые борются с сосудистыми проблемами, учреждение предлагает лечение эритемы с помощью метода E-light IPL + RF, который не только удаляет существующие поражения, но благодаря фотокоагуляции предотвращает образование новых, а также особенности купероза.

Расширенные «капилляры», сосудистые звездочки, а также сосудистые невусы, плоские и кавернозные гемангиомы являются основными показаниями для лазерной терапии VariLite®, предназначенной для небольших поверхностных «кровеносных сосудов» лица, большие телеангиэктазии и венэктазии на ногах. Процедуру проводит в своей дерматологической клинике Estivance Мацей Краевски, доктор медицинских наук, дерматолог, врач эстетической медицины. Процедура проводится двумя способами: закрытым и постоянным, что связано с разницей в количестве сеансов и времени восстановления.

Офис Body-Lab работает с лазерами с 2002 года, используя большинство медицинских и косметических устройств, доступных на рынке, а медицинская бригада состоит из доктора Агнешки Банька-Врона, дерматолога, врача эстетической медицины. Закрытие сосудов выполняется неодимовым лазером YAG или IPL с использованием системы Alma Laser Harmony® с наконечником Nd-Yag 1064 нм или IPL 540 нм. Термальная вазоконстрикция длится 15-30 минут с возможностью повторения сеанса, что подробно обсуждается и планируется во время консультации.

Опубликовано: 11.11.2021 | Исправлено: 11.11.2021



Альмира Максимовна
11.11.2021 в 15:22
Изменение цвета кожи и сеть расширенных кровеносных сосудов, просвечивающих через кожу лица и конечностей, - проблема, с которой сталкиваются многие пациенты, склонные к сосудистым изменениям. Видимые сосудистые «сосудистые звездочки» часто являются источником психологического дискомфорта. Скрытие сломанных кровеносных сосудов под слоем непрозрачной косметики может быть чрезвычайно обременительным, а неэффективное лечение кремом для кожи при куперозе - разочарованием.

Все комментарии
rss