Безопасный спорт

Спорт - это всегда здоровье? Может ли это нести риск несчастного случая и травмы? Часто вы слышите о внезапной смерти, казалось бы, Спорт - это всегда здоровье здоровые люди во время занятий спортом - плавание, бег, игра в сквош.
Задумывались ли вы, если ваша физическая активность, безусловно, служит вашему телу?

Когда занимаешься спортом, бывает так, что мы пересекаем границы возможностей нашего тела, мы достигаем пределов физических возможностей. Как проверить, способен ли наш организм справляться со спортивными задачами?

Каждый спортсмен находится под постоянным медицинским наблюдением всего персонала специалистов, проводит периодические профилактические и диагностические обследования и постоянно следит за состоянием своего здоровья. Занимаясь любительским спортом, мы не всегда думаем об этом, что может привести к опасным ситуациям, несчастным случаям и, следовательно, даже смерти. Мы чаще концентрируемся на качестве снаряжения и аксессуаров для спорта, чем на собственном здоровье и физическом состоянии.

LUX MED Group в сотрудничестве со специалистами в области кардиологии разработала профилированную диагностическую программу - Safe Sports, предназначенную для любителей спорта. Это позволяет оценить риск наиболее распространенных заболеваний сердца, в том числе серьезных нарушений ритма сердца, вызывающих внезапную остановку сердца во время физической нагрузки (включая внезапную сердечную смерть, стенокардию, фибрилляцию желудочков, тахикардию, инфаркт миокарда, кардиомиопатию, аневризму аорты, эмболию легочной артерии) ).

Программа реализована только в Варшаве . Более подробную информацию о программе можно получить у нашего консультанта по телефону 22 339 37 33 или написав по адресу [email protected]

Как безопасно заниматься портом? Посмотрите видео и узнайте больше

Посмотрите видео и узнайте больше

Похожие

Спорт после простуды - о правильном возвращении - Laufvernarrt
... портом? Но, может быть, вы не уверены, как должен выглядеть правильный повторный вход в ваше обучение? Вот окончательное руководство по возвращению в спорт после простуды. Вы узнаете: Когда начинать тренироваться снова после простуды Как сделать повторный вход в спорт после простуды Как подготовиться к дальнейшим вирусным инфекциям Между прочим: Вы все еще холодны и неуверенны, разрешено ли вам тренироваться?
Почему стоит выбирать натуральную косметику?
... безопасный и здоровый уход за кожей. Косметика на основе натуральных ингредиентов гарантирует нашей коже безопасный и здоровый уход. Что важно - они не нарушают ее естественный ритм или самостоятельные процессы обновления. В их составе мы находим чистые растительные экстракты, растительные масла и эфирные масла, которые помогают коже восстанавливать и сохранять ее естественные физиологические функции.
Матрас для ребенка. На этом не стоит экономить!
... безопасный детский сон Это касается матрасов для детей. Дети спят до нескольких часов в день! Поэтому давайте позаботимся о том, чтобы спать не только в красивой и комфортной обстановке, но и чтобы сделать их сон здоровым. Правильный матрац для ребенка или ребенка гораздо важнее для здоровья ребенка, чем материал, из которого изготовлено постельное белье, размер кровати или условия, в которых ребенок спит. Вопреки внешнему виду, выбрать матрас совсем непросто. На рынке
Авокадо - польза и вред
Тропические страны познакомили мир с полезными растениями, которых нет в средних широтах. Экзотические ягоды и фрукты теперь воспринимаются не как заморские деликатесы, а как полезные для здоровья продукты. Один из таких «заморских» фруктов - авокадо. состав авокадо Авокадо по составу - концентрированный
Спорт - это всегда здоровье?
Может ли это нести риск несчастного случая и травмы?
Задумывались ли вы, если ваша физическая активность, безусловно, служит вашему телу?
Как проверить, способен ли наш организм справляться со спортивными задачами?
?портом?
Но, может быть, вы не уверены, как должен выглядеть правильный повторный вход в ваше обучение?
Почему стоит выбирать натуральную косметику?