Воскресенье (29.03.2015)

У меня сложилось впечатление, что сегодня Фасолька чувствует себя немного хуже. Меня беспокоило ее дыхание, легкая помощь и цвет мочи - прозрачный, как будто почки перестали утолщаться. В то же время у Фасольки хороший аппетит, он делает лавры и более капризен.

Завтра, конечно, у нас будет визит к доктору.

Кашель имеет кашель с различной интенсивностью - вчера было хуже, чем сегодня. Кроме того, его благополучие без изменений. На этой неделе вас будет ждать контроль, то есть он будет выслан и взвешен как стандарт.

Фредцио все еще морщится от еды и лавров, но точно так же, как Душек не показывает этого. Сегодня я не видел масло в месте после удаления резцов, но завтра это будет оценено док.

Гапик до сих пор нас не балует, и хотя он активен и радостен, глядя на ящик для мусора, я не сомневаюсь, что его далеко не называют здоровым кроликом.

В течение нескольких дней Хасуха поддерживал лучшее настроение, также неизменное. Завтра нас ждут взвешивания и я надеюсь, что ничего не изменилось с четверга. При приеме фуросемида происходит потеря жидкости и, возможно, в четверг, поэтому вес uasucha был ниже, но эта ситуация должна стабилизироваться.

Пиксель делает лавры - большие, в больших количествах, также имеет хороший аппетит и все ... У него все еще очень увеличенный живот. Это было немного лучше, но выглядит снова хуже. Если бы я не увидел, что находится в ящике для мусора, я бы не поверил, что Pixel работает правильно каждый день. Пиксель является примером того, какими могут быть последствия печеночной недостаточности. Вечный свинг.

и т.д., как этот фронт

Мы также берем в док, среди других Гапика, Ласуха, Пиксела. Еще до Рождества и рождественских каникул в понедельник мы должны выполнить несколько задач. На этой неделе коррекция зубов / удаление наверняка Гапика, Мизиака, Пракусия, у нас также запланированы анализы крови - Гапик, Сараби и наши девочки с энцефалитозоонозом - Бархат и Петитка, а также рентгенограммы в Муфасе и Сараби.

Завтра мы находимся под присмотром новых щенков - двух кроликов, посвященных аллергии. Мы также срочно ищем транспорт для кролика из Быдгоща. 8-месячный король посвятил владельца с комментарием, адресованным ребенку: «Не волнуйся, я куплю тебе кошку» . У кролика заросли когти, субодерматит и он похож на Сараби - она ​​похвалила тот факт, что ребенок бросал в него игрушки, стрелял в него из пистолета для шариков, и они кормили его каждые 2 дня смесью, потому что он слишком толстый. Это интересно.

Если кто-то может помочь с транспортом, пожалуйста, свяжитесь с [email protected]

Тем временем в убежище.

гяпик

гяпик

Код ответа 400

Сараби

Сараби все еще очень мало и делает маленькие лавры, но сегодня она чувствовала себя немного лучше, чем вчера. Она была более спокойной и после долгого ожидания вышла в центр убежища. Сараби сейчас нужен мир и терпение, поэтому мы должны поддерживать с ней связь. Я думаю, что это даст эффект. У нас есть время

* * *

На фотографиях ниже наших звезд. По очереди: Смерфетка, Петитка, Атос, Фредцио, Фасолка.

Еще более сладкий, хотя характерный для Атоса и Фредии, который является слабым чемпионом ниже.

Код ответа 400

Мы вернемся завтра.