LPG-эндермология в салонах красоты в г. Киев — сравни цены и отзывы

Опубликовано: 03.09.2018

LPG-эндермология в салоне красоты в Киеве

Endermologie (LPG) или как еще называют данную процедуру - LPG массаж – одна из разновидностей массажа, которая выполняется на основе использования специального аппарата. Данная процедура оказывает комплексное воздействие на дерму, эпидермис, а также подкожно-жировую клетчатку.

Технология проведения процедуры LPG массажа

LPG-эндермология оказывает комбинированное воздействие: с помощью вакуумной насадки складка кожи захватывается внутрь камеры. В этой камере сосредоточены миниатюрные ролики, вращающиеся в разных направлениях. Эти ролики раскачивают, разминают и шлифуют кожу. Что касается интенсивности воздействия, то всё регулируется индивидуально под каждого клиента. Данная процедура стимулирует процесс выработки волокон эластина и коллагена, фибробластов. Помимо этого улучшается кровообращение, создавая своеобразный эффект лифтинга.

На сегодняшний день используются различные аппараты для проведения LPG-массажа. Проведение процедуры в большинстве случаев предусматривает использование специального костюма. Вакуум, который создается с помощью используемого оборудования, воздействует на определенные участки кожи. После такого воздействия усиливается обмен веществ, а механический натиск усиливает и закрепляет полученный результат. Благодаря этому можно решить множество проблем со здоровьем, хотя, многие прибегают к LPG-массажу для избавления от пресловутой «апельсиновой корки».

Моделирование фигуры происходит за счёт уменьшения подкожной жировой клетчатки. Также возникает стимуляция кровообращения, предотвращается развитие варикоза.

В результате повышается эластичность кожи и её тургор, омолаживается дерма и снижается вес.

Сколько стоит процедура LPG-массажа в салоне красоты в Киеве?

Стоимость процедуры в салоне красоты в Киеве составляет в пределах 370 гривен. Цена LPG-массажа зависит от зоны обработки и количества сеансов.

Есть ли вред от процедуры LPG-массажа?

Процедура LPG-массажа является абсолютно безопасной, но только при условии соблюдения всех правил. Также не забывайте о том, что как и любая другая процедура, LPG-массаж имеет некоторые противопоказания. Это, прежде всего:

Заболевания крови. Наличие ран и порезов в зоне обработки. Эпилепсия. Беременность и период лактации. Наличие доброкачественных опухолей кожи. Воспаление лимфатических узлов. Болезни сердца и печени. Злокачественные опухоли. Заболевания эндокринной системы.

Для назначения максимально безопасного и эффективного режима LPG-массажа, Вам нужно будет пройти через ряд обследований и сдать необходимые анализы. Таким образом, Вы получите полное представление о Вашем состоянии, и выявит все противопоказания к проведению процедуры.

Нежелательные последствия массажа LPG аналогичны тем, которые возникают при обычном ручном лимфодренажном массаже:

1. Отечность тканей.

2. Некоторое ощущение озноба (особенно у людей, которые имеют проблемы с сосудами и сердцем).

3. Образование небольших гематом и петехий (у пациентов, имеющих повышенную хрупкость капилляров).

Это общепринятые побочные эффекты, то если Вы попадете у руки настоящего профессионала, никакие синяки после LPG массажа Вам не грозят. Специалисты салонов красоты Киева составят Вам максимально безболезненную и эффективную программу.

Преимущества LPG-массажа

LPG-массаж – это уникальный способ омоложения тела, а также избавления от избыточного веса. Курс массажа состоит из 12-24 процедур.

В результате происходит:

Улучшение кровообращения. Исчезновение отеков. Уменьшение жирового подкожного слоя. Подтягивание увядающей кожи. Исчезновение «апельсиновой корки». Улучшение структуры рубцовой ткани.

При этом следует отметить, что период реабилитации после процедуры отсутствует. Для усиления эффекта от LPG-массажа следует давать организму активные физические нагрузки и придерживаться диетического питания.

Отзывы о процедуре LPG-массажа

Эффективность массажа LPG подтверждена многочисленными положительными отзывами клиентов салонов красоты Киева, которые уже успели пройти через данную процедуру: «Несколько недель назад я прошла через процедуру LPG-массажа. Результат меня впечатлил. Я избавилась от растяжек и «апельсиновой корки». Естественно, чтобы сохранить полученный результат, стоит обязательно придерживаться основ правильного питания и заниматься спортом» (Альбина, 35 лет); «LPG-массаж стал для меня настоящим спасением. После родов моё тело «украсили» малопривлекательные растяжки. Всего за несколько сеансов LPG-массажа я избавилась от данной проблемы» (Нина, 39 лет); «LPG-массаж мне посоветовала моя подруга. Я длительное время комплектовала: после родов на моем животе остался большой рубец. Ни одна из процедур, кроме LPG-массажа, мне не помогла справиться с этой проблемой. Рекомендую всем!» (Татьяна, 29 лет).

Понравились отзывы, и Вы сами хотите убедиться в эффективности LPG-массажа? Рекомендуем Вам воспользоваться сервисом SalonHunter.com. Всего несколько кликов мышкой – и Вы на предварительной консультации у лучших специалистов столицы!

rss