Болезни

Опубликовано: 03.09.2018

видео Болезни

БОЛЕЗНИ, КОТОРЫЕ НАУКА НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ!

Печень — очень важный орган. Она удаляет токсины, потенциально вредные химические вещества и фильтрует кровь.


6 ЖУТКИХ БОЛЕЗНЕЙ ОТ КОТОРЫХ ВЫ НИКОГДА НЕ ВЫЛЕЧИТЕСЬ.

Приход долгожданной весны у многих людей омрачается появлением симптомов мучительной сезонной аллергии. И применение антигистаминных препаратов является не единственным способом избавления от неё. Существуют некоторые общеизвестные меры, способные облегчить проявления недуга, а то и вовсе прекратить изматывающую сезонную аллергию. Напомним их.


Самые СТРАШНЫЕ БОЛЕЗНИ в мире!

Знаете ли вы, что яйцеклетка является самой большой клеткой женского организма? Это именно так, хотя в школе нам про это почему-то не рассказывали. Поговорим сегодня о яйцеклетке и о тех удивительных метаморфозах, которые с ней происходят в течение её недолгой жизни.

Тиками принято называть быстрые неконтролируемые повторяющиеся движения, характеризующиеся отсутствием ритмичности. Тики, как правило, задействуют мышцы определенной группы. Известны тики нескольких видов, наиболее часто встречаются моторные и вокальные.

Эстрогенами называются женские половые гормоны, поддерживающие половые и различные другие функции в женском организме. Однако при наступлении менопаузы, как правило, в крови женщины количество эстрогенов резко сокращается, что неизбежно накладывает отпечаток на общем её состоянии: появляется слабость, раздражительность, перепады артериального давления, мучают бессонница, тошнота, повышенная потливость, резкие покраснения лица (приливы).

Мы ждем по-настоящему теплого и щедрого игривыми лучами солнышка, голубого неба и прочей травушки-муравушки. Тем не менее, весна обычно приходит не одна — в ее котомке странника припасены не только радости пробуждающейся жизни, но и немало неприятностей, от которых не застрахован никто.

Заболевания матки вполне закономерно отнесены к одной из наиболее актуальных проблем в гинекологии, ведь в большинстве случаев именно они являются страшной причиной женского бесплодия. В этой связи, прежде чем приступить к рассмотрению основных заболеваний этого органа, хочется напомнить, что если вас тревожат систематические нарушения менструального цикла, вы замечаете нехарактерные вагинальные выделения, испытываете болевые ощущения в процессе полового акта или же у вас имеют место другие тревожные симптомы, немедленно обращайтесь к гинекологу!

Запор, вне всякого сомнения, является одним из наиболее распространенных расстройств функционирования желудочно-кишечного тракта. Оно может выступать как в роли симптома какого-либо заболевания, так и быть самостоятельной болезнью, обусловленной неправильным образом жизни, нерациональным питанием и так далее.

Овуляция (от латинского оvum — яйцо) — это процесс выхода созревшей, готовой к естественному оплодотворению яйцеклетки в брюшную полость из фолликула яичника, где она, собственно, и созревает. Является частью менструального цикла, именуемой «яичниковый цикл». Известно, что овуляция у женщин , достигших детородного возраста, осуществляется систематически каждые 21-35 дней.

Косметику, способную (как утверждают производители) вызвать интерес и повышенное внимание со стороны противоположного пола, сегодня можно приобрести не только в специальных магазинах для взрослых, её предлагают и в аптеках, и в парфюмерных магазинах. Можно ли доверять написанному на этикетках подобных средств, насколько обоснованы подобные обещания, действительно ли чудодейственным влиянием обладают «духи Казановы»?

rss