ЛОР центр

Опубликовано: 03.09.2018

видео ЛОР центр

Лор-центр "Рефлектор"

Врачи нашего ЛОР центра имеют уникальный опыт в проведении лечебных манипуляций различного спектра для терапии ЛОР заболеваний , как у взрослых, так и пациентов детского возраста. Команда профессионалов представляет специалистов высшей квалификации не только терапевтического профиля, но и отохирургов, ринохирургов.



Их число включает более четверти врачей, которые защитили ученую степень и получили звание кандидатов и докторов наук. Такой уровень компетентности позволяет в кратчайшие сроки решать сложные патологические проблемы, при этом используя методы консервативного или оперативного лечения спектра внутренних структур лор области.


ЛОР-центр

Способы диагностики в медицинском ЛОР центре

Современные достижения в развитии медицинской техники позволяют быстро и качественно установить непосредственную причину развития патологического процесса — провести точную диагностику состояния ЛОР органов .

Имея в своей базе необходимое диагностическое оборудование, выполняются следующие методы инструментального обследования:


Лор-центр «СЕЗIМ»

первичный осмотр с использованием эндоскопа, специальных воронок и зеркал; ольфактометрия позволяет определить уровень обоняния, выполняясь с применением техники, позволяющей нагнетать в носовую полость воздушную среду, имеющую определенные ароматы, учитывая и интенсивность их концентрации; аудиометрия – это способ выявления уровня звукового восприятия, показания прибора фиксируются в виде графического учета данных, указывая на имеющиеся расстройства слуха; акуметрия позволяет установить патологии, которые затрагивают внутренний или средний отдел слухового аппарата, используя специальные камертоны; для выявления дефектов слуховых ходов применяются такие методы, как продувание по Политцеру , метод Тойнби или Вальсальвы , когда все манипуляции обследования проводятся под эндоскопическим контролем их выполнения; фарингоскопия используется при подозрении на патологический процесс в области гортани и полостного пространства рта, выполняется с применением особых зеркал и интенсивного освещения.

Общие методы обследования доступные в клинике

Медицинский ЛОР центр «Первый Доктор» имеет технические возможности в проведении следующих видов общей диагностики, позволяющей подтвердить и уточнить специфическую картину протекающего патологического процесса:

ультразвуковое сканирование пазух черепной коробки с возможностью выявления различных опухолевых дефектов, гнойного или серозного содержимого, тканевых утолщений; рентгенография выявляет аномалии анатомического строения, наличие трещин и повреждений в костной ткани; томография устанавливает очертания и плотность внутренних структур, предоставляя более точную картину в случае диагностирования новообразований;

фиброскопия позволяет досконально изучить внутренние покровы и физиологические особенности органов носа, глотки и слухового аппарата, выявляя различные виды деформаций, трещин, искривлений и т. д.

Особенности частного медцентра

В нашей клинике работает услуга предварительной записи пациентов по телефонам, указанным на сайте учреждения. Возможность посещения врача в удобное время позволяет грамотно скорректировать текущий день и получить оптимальный результат, используя диагностическую и лечебную базу медицинского ЛОР центра. По отзывам наших посетителей, которые отображены на соответствующей страничке сайта, можно оценить уровень компетентности персонала и качество обслуживания пациентов отдельными специалистами.

rss