Как накачать гелием шарик в домашних условиях

Опубликовано: 03.09.2018

Наши группы полезных советов VK - GIF ПОКУПКА - ---------------------------------------- - ---------- ...

Канал:

Загружено: Опубликовано 13.10.2016 | : {author}

->

Длина: 4:11

Пакет: {rating_avg}

-> Просмотров: 56 397 просмотров

Тэги: ,,,,,,,,

Тень: {site_url1} / video / Zamtiirz8Bw ->

Видео Thumbnail # 1:

->

Видеокомпозиторы

Содержание статьи

Подготовка к празднику должна быть тщательной, особенно для детей. Мальчики и девочки получают неописуемое удовольствие, когда они ищут гелиевые шары и ищут. Такие праздничные атрибуты придают атмосфере особую атмосферу, но не всегда есть возможность собрать композицию воздушных шаров от профессионалов. В чрезвычайных ситуациях вы должны искать альтернативные способы дома.

Обычная соль и сульфат меди

Предварительно подготовьте охлажденную фильтрованную воду, обертывание, стеклянную бутылку, поваренную соль и сульфат меди. Во избежание повреждения кожи надевайте резиновые перчатки, халат с горлом и защитные прозрачные очки.

Разверните ползунок и вырежьте планку 18 * 18 см на тонкие линии размером примерно 0,5 см, затем отправьте полоски в 1-литровую стеклянную бутылку. Затем заполните 75 г сульфата меди и 85 г. приготовленной измельченной соли. Немедленно накройте шею рукой, чтобы реакция на кислородную дозу не использовалась. На этом этапе нужна помощь друга, потому что процедура должна быть выполнена быстро. Влейте 430 мл в бутылку. фильтрованную воду, быстро наденьте шар на шею и поднесите ее к основанию. Обратите внимание, что реакция начнется немедленно, о вас сообщит состояние смеси, она пойдет в газовую фазу. Старайтесь не «растрачивать» смесь, этого достаточно для нескольких мячей. В среднем, воздушный шар надувается около 4 секунд, поэтому не задерживайте.

Важно!

Не помещайте лицо в смесь в бутылке, чтобы избежать повреждения кожи и слизистых оболочек глаз. Если мяч лопнет или упадет с вашей шеи, вы можете сильно пострадать. Держите контейнер на расстоянии вытянутой руки.

Когда начинается химическая реакция, бутылка станетгорячий в течение короткого времени. Чтобы избежать ожогов, вы можете положить его в холодную воду или закрепить его ненужной тряпкой / полотенцем.

гидроксид натрия

Щелочной раствор опасен для кожи. Поэтому надевайте перчатки, халат или очки. Гидроксид натрия представляет собой смесь каустической соды и концентрированного (каустического) натрия, который по своей сути является небезопасным. Выполните процедуру детей и домашних животных, всегда проветрите помещение до и после раздувания мячей.

Подготовьте теплую отфильтрованную воду, гидроксид натрия (щелочь), промышленную фольгу или кальян (плотный), литровую стеклянную бутылку.

Добавьте 450 мл в бутылку. чистой, теплой водой. Возьмите его, чтобы разделить на тонкие линии или нарежьте слайд в очень маленьких кусках размером 20 * 20 см. Добавьте в резервуар для воды. Точно 20 граммов гидроксида натрия и тщательно вылейте его в бутылку, обязательно сделайте это с перчатками. Перетащите основание шара в горлышко контейнера, хорошо схватив его, чтобы мяч не слетал. Встряхните контейнер, фольга должна быть полностью погружена в состав. Вы увидите, что мяч будет раздуваться, не пытайтесь использовать слишком много гелия, лучше растянуть смесь на несколько ходов.

Уксус и порошок для выпечки

Этот метод считается самым безопасным, поскольку он не содержит щелочных или других промышленных концентратов. Тем не менее, следует принять меры предосторожности. Всегда используйте силиконовые или резиновые перчатки, носите очки, халат.

Подготовьте раствор уксуса (обычный яблочный уксус), концентрация которого не должна превышать 9%. Удостоверьтесь, что пищевая сода под рукой.

Особенностью метода является то, что композиция заполняется не только бутылкой, но и шаром. Вылить в банку 45-55 мл. Раствор уксуса, залить 30 г. Выпечка соды, затем поместите основание на горлышко контейнера. Осторожно переверните шарик по соде на уксус. Реакция произойдет немедленно: мощность будет теплой, и шар набухает. Чтобы заполнить следующие шарики, очистите полость бутылки предыдущей композиции, высушите ее и повторите манипуляции. Емкость должна быть сухой, иначе влага будет подавлять реакцию.

Электроды и аккумулятор

Чтобы подготовить композицию, вам понадобится 12-ваттная батарея, электролит (серная кислота или гидроксид калия), графитовые электроды (без медных электродов!). В дополнение к основным компонентам обеспечьте наличие 2-литровых пластиковых бутылок, пластиковых раковин и чистой фильтрованной воды. Как и во всех предыдущих методах,Кожа и глаза (наденьте халат, перчатки, очки).

Возьмите 15-литровый бассейн, наполните его наполовину полным чистой водой. заливают гидроксид калия / серную кислоту (электролит) в бутылку первого литра, чтобы отклоняться от края шеи 3-4 см. Возьмите мяч и поместите основание на отверстие сосуда, затем сделайте небольшие отверстия в нижней части бака и вставьте электрод. Убедитесь, что герметичность герметична, отверстия не должны быть слишком далеко, чтобы устройство плотно входило в сосуд. Сделайте то же самое со второй бутылкой и следуйте порядку. Когда все будет готово, перейдите к следующему шагу. Поместите обе бутылки в миску, поместите ряд батарей и соедините электроды с правильной полярностью (плюс «+» минус »-») . Подключите аккумулятор к источнику питания и посмотрите, как начнется реакция.

Важной особенностью этого метода является то, что только шарик, который находится на стороне отрицательной полярности (он будет заполнен водородом), может подняться. Второй шар будет насыщен кислородом, поэтому мало пользы от него.

Убедитесь, что у вас есть необходимые материалы и инструменты, соблюдайте инструкции по технике безопасности. Сложные методы с электродами и батареей, а также гидроксидом натрия должны быть переданы человеку. Женщины могут воплотить в жизнь состав соды и уксуса, соли и сульфата меди.

сделать

Видео: воздушный шар без гелия

Трудно представить себе праздники без гелиевых шаров сегодня. Они украшают банкетный зал, проводятся различные конкурсы, они также являются атрибутами детского развлечения на праздновании. И насколько прекрасен ритуал бросания шаров в небо для новобрачных в день свадьбы или выпускников школьного вечера? В чем секрет популярности этих свойств легкого каучука? Тот факт, что они легкие, прекрасно летают и, прежде всего, не падают на землю. И все благодаря гелию - легкий специальный газ. Чтобы украсить праздник такими атрибутами, вы можете связаться с компаниями, которые специализируются на организации мероприятий. Вы легко потратите на вас шары, завышенные гелием. Цена за копию составляет около 4-5 рублей. Мало кто знает, что вы сами можете надуть резиновые пузыри. Для этого используются простые и недорогие средства. Дома и как я могу его заменить? Эта тема подробно обсуждается в статье.

Метод № 2

Как надуть шарики дома гелием? В этом вы можете помочь алюминиевой фольге и воде Дети используются в качестве опасных материалов, которые используются на работе, помещают в стеклянную бутылку соли (около 80 г) и сульфат меди, бросают небольшой кусочек фольги, затем наполняют контейнер водой (400 грамм), и реакция начинается немедленно. Чтобы не сжечь руки, положите бутылку в кастрюлю с холодной водой, быстро наденьте шар на шею, она раздувается через несколько секунд, и в течение времени, когда происходит реакция, вы можете использовать два или три Хорошо, если у вас есть помощник, который будет привязывать готовые шары, пока вы накачиваете следующее.

Мы надеемся, что информация о том, как воздушные шары, наполненные гелием в домашних условиях, полезна для вас и вы попробуете использовать эти методы во время организации следующего отпуска.

Даже обычные надувные красочные шары сразу создают ощущение праздника. И если они также летают или светятся, если у них огромные размеры или необычные формы? Что можно сказать, даже взрослые могут на короткое время вернуться в беззаботное детство. Многим родителям нравится экспериментировать и делать шары своими руками вместе с детьми.

Круглые и овальные, сердцевидные и другие мелкие животные, фольга или латекс - все виды надувных изделий. Какое праздничное настроение этих забавных тем в течение всего праздника, на что нужно искать, как и как выбрать гель-шары дома

, конечно, не поддерживают его.? Важность латексных продуктов называется «воздушными шарами». Гель, водород или другие летучие наполнители продлятся дольше, чем у Utri Elastic Cover Dyed, если известны производители. Среди них итальянские, бельгийские, американские и другие проверенные производители компаний Страны

Важно отметить: ..

Баллоны с гелевым латексом удерживаются «на лету» в течение 8-10 часов; Продукты из фольги могут летать через несколько недель.

свойства гелия, так что его частицы относительно легко проникают в эластичный. Кубок мяча. Чтобы продлить «жизнь» надувных игрушек из латекса, они обрабатываются изнутри со специально подготовленным веществом - жидким пластиком. Через несколько часов вещество высыхает тончайшей пленкой в ​​надувной игрушке. Принятые таким образом меры увеличивают время полета воздушного шара во много раз. Композиция нетоксична, безвредна для здоровья и смывается водой.

Как вы делаете гель-шар у себя дома? Для развлечения вы можете использовать некоторые довольно простые варианты и получить аналогичный результат: взять обычные шары и наполнить их летучим газом. Вы можете использовать водород или взять специальную бутылку для гелевых глобул.

Если вам нужно приготовиться к использованию и раздуть небольшое количество цветных пузырьков, вы можете использовать эти «инновационные» идеи:.

Использовать реакцию сульфата меди с хлоридом натрия. газ, полученный из золы с соединениями уксусной кислоты.

Если это сделать ювелирные изделия из большого количества элементов, лучше использовать Balon для гель-глобул.

Совершенно необычный может быть достигнут, если вы заполните его гелием или Ха перед вставкой zom в каждый мини-светодиод. С маленькими батареями они могут порадовать глаз, пока они летают на потолке. В большинстве случаев используются осветительные элементы брекетов, небольшие фонарики, ручки или аналогичные игрушки. После того, как шары сдулись, фонари снимаются и батареи отсоединяются. Эти предметы могут использоваться повторно в рамках подготовки к другому празднику или вечеринке. Получается совершенно необычный эффект, когда светлячки летают под потолком.

Подобно гелевому шару сделать? Домой необходимо действовать следующим образом:

Смешать стакан воды с 1 столовой ложкой разрыхлителя и влить все в бутылку; еще 3 пищевой соды, помещенной внутри мяча; в неглубоком соусе половина лимонного сока в сочетании с тремя столовыми ложками уксуса; Нежная, осторожная воронка должна быть смешана с уксусной смесью в бутылке с водой; Быстро вытяните подготовленный шарик на шею и закрепите золентой или прочную резиновую ленту.

Газ, испускаемый во время турбулентного взаимодействия этих веществ, быстро раздувает мяч. Он должен удалить пузырь из бутылки и плотно завязать нить. Выпустить бесполезный газ из бутылки, не все шары заранее. готовить в каждом из них (кроме первого) следует вылить 2 столовые ложки разрыхлителя и поставить номер.

Как сделать гель-шарик дома? Для этого варианта необходима хорошая подготовка. Обязательно следующие материалы и изделия должны быть:

некоторыми сульфатами меди; обычная поваренная соль; вода; литровые пластиковые бутылочки; кусок толстой алюминиевой проволоки; шланг ;. одноразовый шприц

в крышке из пластиковой бутылки делают два отверстия. На одном конце вставлен в трубку, выполненную в другом (маленьком) шприце с прикрепленным стержнем из алюминия. Проволоку необходимо перемешать в бутылке. На втором конце трубы шарики вставлены и закреплены. Поместите немного соли и воды в пластиковый контейнер. После полного растворения всех веществ бутылка закрывается крышкой. Алюминиевый стержень должен падать в голубую воду.

Вспышка реакции проводят с резким повышением температуры и обычно приводит к высокой мощности нагрева, так что лучше поставить пластиковые бутылки в таз или миску с водой. Выходящий газ быстро раздувается цветными шарами, поднимая настроение участников акции.

Воздушные шары могут украсить любой праздник. Многие не знают, как сделать гель-шар у себя дома. Но эта способность полезна для всех, потому что вы никогда не знаете, где нужна «воздушная игрушка».

:

Все знают, что летающие шары можно купить в цирках и паркахзаполненный гелием. Одно дело не стоит пытаться получить его дома - это невозможно. Поскольку реакции, которые синтезируется гелием, могут иметь место только при очень низких температурах. Это не означает, что гель-шарик не может быть дома,

. Груша Любая ложка; Пустая бутылка (лучше два литра) пищевая сода (в нашем случае - бикарбонат натрия) уксус. Налейте уксус в бутылку примерно на полпути, Добавьте к жемчужине пищевую соду (чем больше, тем лучше). Положите мяч на узкое место. Готово!

Но реакция уксуса с содой вызывает углекислый газ, который тяжелее воздуха. Поэтому мяч не отрывается. Конечно, жаль, но вам не нужно напрягать мышцы рта, чтобы надуть мяч. Но как вы делаете мяч, чтобы он мог летать? Продолжайте читать!

электролит (требуется хороший проводник, например, гидроксид калия или серная кислота); вода; Аккумулятор 12 Вт; Два графитовых электрода (только не медь, потому что они разрушены); Два надувных шара Два литра пластиковых бутылок Общее моющее средство Налейте примерно половину воды в бассейн. Затем заполните электролит в бутылке. Поместите шары на узкое место. Сделайте отверстия на каждом дне и вставьте выводы. Поместите бутылки в бассейн. Прикрепите электроды к источнику питания 12 Вт. Подключите аккумулятор к розетке питания в конце.

Затем начинается реакция. Этот шар сможет летать, в который вы вставили катод. Там будет водород, легче воздуха. И второй шар заполнен кислородом. Дизайн, который вы создали, называется аппаратом Гофмана. Это должно быть примерно так:

р> Самое главное - это герметичность. Необходимо, чтобы электроды попали в бутылку с трудом. Этот опыт относится к физике, но если вы хотите знать, как сделать пулю химическими средствами, прочитайте

. Надувной шар Щелочь (гидроксид натрия и каустическая сода - это гидроксид натрия) фольга (алюминий, может принимать и другой металл, но это вообще дома); Измерительная ложка Горячая вода Маленькая бутылочка. Налейте половину полной теплой воды в колбу. Разделите фольгу на мелкие кусочки и вылейте их в контейнер. Затем добавьте три ложки гидроксидаНатрий (делайте это в перчатках, потому что вещество опасно для кожи). Положите мяч на узкое место. Затем встряхните его так, чтобы пленка была полностью щелочной. Мяч будет раздуваться. Воздушные шары - это красиво и удивительно украшение любого рода праздник, это всегда праздник, где детство воздух зависания и беззаботные моменты радости. Легкие, яркие шары привлекают внимание, пожалуйста, не только глаз, но и душу, как ребенок, и взрослый. Сегодня шары имеют различные формы, размеров, цветов, есть рисунки, надписи, украшения, это делает их еще более красивым и оригинальным.

Украсить может быть шарами для любого праздничного пространства события, такие украшения всегда актуальны, популярны и универсальны, потому что они подходят для любого интерьера, и особенно для значительного праздника.

На сегодняшний день, яркие шары, наполненные гелием, особенно популярны. Но заполнить его с этим веществом, необходимо иметь специальное оборудование, которое не каждый. Что в таком случае, как это сделать в домашних условиях, чтобы гелиевые шары?

Как вы можете получить у себя дома гелием, спросите вы. Ответ легко получить немного усилий, а затем иметь возможность получить целый букет из воздушных шаров.

Есть несколько простых способов, которыми они могут быстро заполнить помочь справиться с воздухом. р>

Сода и уксус . Простая версия, с которой вы можете получить гелий вещество создала свой собственный дом быстро.

Для этого необходимо предпринять следующие действия:

уксус для стола Простая сода, используемая на кухне. ложка пустая двухлитровая бутылка.

Чтобы сделать мяч легким, вы должны заполнить половину бутылки уксусом. В нем наполните ложкой соды, аккуратно на шее бутылки. Мяч начинает наполняться, но он не будет летать, потому что реакция на соду и уксус вызывает углекислый газ, но он тяжелее воздуха, но это не мешает ему быть приятнымяркий и воздушный.

Водородный снаряд . Другой метод, который позволяет быстро раздувать шарики дома, - использовать алюминий и щелочь.

Для этого вам необходимо иметь следующее:

маленькая бутылка Измерительная ложка фольга или алюминий Щелочь (гидроксид натрия, каустическая сода и каустическая сода). Теплая вода.

Итак, чтобы заполнить украшающую гелиевую субстанцию ​​собственного производства в доме, у вас есть половина бутылки, наполненной водой. Обрежьте фольгу на мелкие кусочки и поместите в стакан. В 3 столовые ложки щелочной горловины помещали на шарик и хорошо встряхивали, чтобы начать пленку взаимодействовать с щелочью. Взаимодействие алюминия и щелочи вызывает проникновение воздуха в воздушный шар. Когда пленка растворяется в жидкости, ее необходимо осторожно удалить, чтобы она начала опустошаться и связываться.

Воздушный шар с гелием . Третий способ, как быстро вы можете раздувать гелиевый шар дома, - Используйте простой воздушный шар, содержащий гелий. Шарик помещается на баллонную трубку, важно, чтобы была герметичность. Кроме того, необходимо плавно поворачивать клапан баллона, чтобы убедиться, что он не падает вокруг трубы. Как нажимать, аккуратно удалять и связывать. Этот метод раздувания шаров является самым простым, главное - найти воздушный шар.

Таким образом, дом может легко и быстро раздувать пули импровизированными средствами, которые заменят гелий.

Они будут такими же красивыми и светлыми, украсят каждую комнату и создадут атмосферу праздника.

раздел>

Как! Продукт?

Поделитесь с друзьями!

Какой купить аккумулятор на ваз 2112 31 42 45 52 39 46 42 41 37 43 40 45
rss