Цена на миниаборт таблетками в Москве, стоимость миниаборта в СВАО и ЗАО

Опубликовано: 03.09.2018

И вновь о вреде аборта

Миниаборт, как и любой другой аборт – мероприятие нехорошее как с моральной точки зрения, так и в плане здоровья.

Как бы не старались нас убедить в том, что процедура на ранних сроках практически безвредна для здоровья женщины, есть убежденность, что на самом деле это не так.

И дело даже не в определенной физической травме, наносимой инструментарием. Проблема в том, что изымая ребенка любым способом из организма матери, уже перестроившегося на вынашивание беременности, мы вызываем определенный гормональный сбой.

Абсолютно безвредным вмешательство в физиологические процессы организма не бывает. Другое дело, что мы не всегда можем оценить последствия, и не всегда дальнейшие возможные проблемы в здоровье женщины напрямую связываем с абортом.

Последствия аборта могут быть самыми разными:

Нарушение менструального цикла. Развитие воспалительных явлений. Боли в животе.

Всегда призываем половых партнеров — задумывайтесь о последствиях! Мы живем в 21 веке, когда найдены эффективные и достаточно безопасные способы контрацепции, так что до аборта лучше не доводить.

Ну, а уж если случилось, и нет возможностей или желания ребенка сохранять, необходимо свести риск возможных осложнений после миниаборта к минимуму.

Нельзя самостоятельно пить таблетки!

Медикаментозный аборт делается таблетками, в отличие от вакуум-аспирации, выполняемой специальным мощным отсосом, который, создавая сильное разряжение в полости матки способствует отрыву плода от стенки и эвакуации его наружу.

Москва сейчас просто наполнена различными медицинскими центрами, предлагающими услуги по медикаментозному аборту. Центров, где проводится вакуум-аспирация меньше, так как эта манипуляция требует соответствующих условий, оборудования и аппаратуры.

Для этого необходимо обращаться в хорошую гинекологическую клинику. Ни в коем случае нельзя пытаться самостоятельно сделать миниаборт. Это – недопустимо!

Цена таких экспериментов над здоровьем может быть слишком высока. При неправильно подобранной дозе и схеме приема препарата аборт может произойти не полностью, и разовьется сильное маточное кровотечение, представляющее угрозу для жизни . Поэтому любой аборт должен производиться только врачом.

Обследование

Перед миниабортом таблетками должны быть выполнены определенные обследования, главные из которых:

УЗИ органов малого таза; общие анализы крови; мазки на возможные инфекции.

Ультразвуковое исследование необходимо для подтверждения наличия беременности и установления местоположения плода. Ведь, бывает и внематочная беременность, и выполнение миниаборта на этом фоне не даст желаемого результата и приведет к тяжелым осложнениям.

Анализы отражают общее состояние организма, его здоровье или нездоровье, а наличие инфекции требует обязательной антибактериальной терапии после выполнения аборта.

Если миниаборт – то только в «Первом Докторе»

Гинекологические отделения клиник «Первый Доктор» давно занимаются проблемами прерывания беременности. Процедура у нас выполняется таблетками, цена услуги составляет рублей. По соотношению качества и цены это наиболее адекватное предложение в Москве. Наши специалисты обладают необходимой квалификацией, они радушны и, что важно в подобных ситуациях – тактичны. Мы стараемся максимально избежать всех неприятностей, сопутствующих процедуре. Миниаборт таблетками в нашей клинике, при всех известных отрицательных моментах, не оставит тяжелого следа в ваших воспоминаниях. Мы сделаем все профессионально и эффективно.

rss