Желтые выделения

Опубликовано: 03.09.2018

видео Желтые выделения

Желтые выделения после секса

Московская клиника «Первый Доктор» оказывает населению любые медицинские услуги. Гинекологический прием ведут лучшие специалисты столицы и области, только «мастера» высшей категории со стажем работы не менее пяти лет.



Здоровые желтые выделения

Выделения из влагалища могут иметь различную консистенцию, запах и цвет, но самыми опасными считаются желтые бели. Конечно, не во всех случаях такой цвет, выделяемых из женских половых органов, жидкостей считается патологией. Давайте рассмотрим те случаи, когда желтые бели – норма.


Причины желтых выделений у женщин — Ваш доктор Айболит

Желтые выделения из женских половых органов могут появляться после менструаций. Также желтые бели могут проявляться непосредственно перед менструацией, у многих женщин месячные выделения не начинаются по классическому принципу – кровяные бели, а возникают постепенно, плавно меняя свою консистенцию и цвет.

Каждая женщина, отталкиваясь от особенностей собственного организма, примерно знает каковы выделения из влагалища у нее в норме. Следует знать, что здоровые бели не должны вызывать зуд, они характеризуются нейтральным запахом или легким кисловатым «оттенком».


Какие выделения должны насторожить женщин? Гинекология

Желтые выделения – патология

Женское влагалище имеет особую микрофлору. Тут в норме присутствуют как вредоносные, так и полезные микроорганизмы. Малейшие изменения в здоровье представительницы прекрасного пола могут нарушить этот баланс. Если вы ощущаете дискомфорт или чувствуете, что что-то не так, то обязательно обратитесь за помощью к специалисту. Клиника «Первый Доктор» успешно работает в направлении современной гинекологии не первый год. Новейшие диагностические метода, а также лучшая лаборатория в Москве позволяет выявить причины заболевания и устранить их безболезненно и недорого.

Когда микрофлора влагалища изменяется, возникают различного рода неприятности. Например, вследствие неправильного гигиенического ухода может появиться вагинит. Вот как раз этот недуг и может вызывать желтые неприятные выделения, дополнительно может наблюдаться жжение или болевой синдром во время полового акта. Также стоит отметить, что желтоватые бели могут свидетельствовать о воспалительном процессе в малом тазу. Заболеванию подвергаются яичники, матка и придатки. Если воспаление локализуется в маточных трубах, то такая неприятность называется – сальпингита. Такое заболевание требует серьезного подхода и достаточно длительного и квалифицированного лечения. Желтые выделения могут свидетельствовать об инфекции, которая возможно попала в организм при половом контакте. Определить причину возникновения и назначить эффективное лечение может только врач. Обращайтесь за помощью к профессионалам в лучший медицинский центр Москвы – «Первый Доктор».

rss