Андрологический центр детей и подростков

Опубликовано: 02.09.2018

видео Андрологический центр детей и подростков

Интервью с Хромовым Романом Александровичем на тему урологии и андрологии

На базе ДГБ № 2 святой Марии Магдалины начал свою работу Андрологический центр . На нашем сайте мы планируем освещать различные аспекты детской урологии и андрологии.



Андрология - это клиническая дисциплина медицинской науки, занимающаяся изучением функционирования репродуктивной (половой) системы мужского организма в норме и при различной патологии.

Помимо полезной информации для родителей и пациентов, на сайте планируется создание информационного портала по детской андрологии и для врачей-специалистов.


Видео про яички

Вы сможете узнать и получить полную информацию о различных врожденных и приобретенных патологиях и заболеваниях мочеполовой системы у мальчиков.

Вот далеко неполный перечень заболеваний, наиболее часто встречающихся у мальчиков:

Патология крайней плоти (фимоз, синехии крайней плоти, баланопостит) Водянка яичка Паховая грыжа Сперматоцеле Варикоцеле Перекрут яичка Скрытый половой член Гипоспадия Искривления и ротации полового члена Недоразвитие полового члена (микропенис) и пр.

Помимо этих состояний, мы также будем информировать Вас о мерах профилактики, современных методах оперативного и консервативного лечения самых различных проблем, встречающихся у детей и подростков.


Репродуктивное здоровье мальчиков. 👦 Заботимся о репродуктивном здоровье мальчиков с ранних лет. 12+

В нашем отделении ежегодно выполняется около 1500 операций. Большинство из этих операций проводится у детей и подростков. Мы надеемся, что накопленные нами клинический опыт и знания помогут нашим пациентам получить современную, квалифицированную помощь.

Прием ведет врач-андролог Руслан Тагирович Батрутдинов .

Контактная информация

E-mail : [email protected]

Заведующий андрологическим центром

Батрутдинов Руслан Тагирович

Врач-андролог

Статьи по урологии

rss