Подиумы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Подиумы

Подиумы под громкий фронт своими руками | Honda CR-V Автостиль

Предлагаем разборные мобильные подиумы стандартной и эксклюзивной модификации. Конструкции подиумов могут быть различных размеров и выдерживать вертикальную нагрузку до 30 кг на секцию, что позволяет удобно располагать на выставке негабаритные экспонаты, имеющие значительный вес. При изготовлении подиумов для лицевой поверхности конструкций могут быть использованы различные материалы — металл, стекло, дерево, ДСП, пластик и т.п., в зависимости от общего дизайна подиума.



Наши мобильные подиумы не требуют навыков для сборки, легко и быстро собираются и разбираются без инструментов. Изготовленные подиумы упаковываются в сумки и легко перевозятся. Помимо обычных подиумов мы предлагаем изготовление подиумов под тяжелый экспонаты, выдерживающие вес до 300 кг на секцию. Стоимость изготовления подиума рассчитывается индивидуально. По своему функциональному назначению подиумы можно условно разделить на две группы.


Подиумы из стекловолокна на Ладу-Калину

К первой группе целесообразно отнести подиумы для показов мод и размещения персонала и посетителей на выставочных стендах. К этим подиумам предъявляются повышенные требования, как по надежности, так и по внешнему оформлению. Эти конструкции в мобильном исполнении являются аналогами стандартного выставочного оборудования. Основное различие проявляется только в адаптации мобильных подиумов для многократной транспортировки и сборки, а также в конструктивных особенностях несущего каркаса. Мобильные подиумы для показов мод и размещения персонала могут иметь различные напольные покрытия, и различные варианты декоративного оформления. Возможно также интегрировать в конструкцию подиума элементы внешней/внутренней подсветки или мультимедийное оборудование. Выбор конкретного варианта зависит от общего стиля оформления стенда или интерьера и потребностей заказчика.


Процесс изготовления дверных карт. Обшивки под громкий фронт на Лада Приора от [Автостиль]

Витрина со стеклянными полками и подсветкой

2200х1000х400 мм

Стоимость 27000 р.

Ко второй группе мы относим мобильные подиумы для экспонатов. Сюда входят подиумы зонтичного типа, ферменного типа  и promo-подиумы простых и фигурных форм. Каждая из этих серий разрабатывалась для использования на выставках и при проведении promo-мероприятий, но существует определенная специфика их применения. Подиумы зонтичного наиболее просты в сборке и рассчитаны на статичную нагрузку до 200 кг на секцию. Их столешницы прямоугольной формы имеют несколько стандартных типоразмеров, а в особых случаях, можно изготовить столешницу точно по размерам заказчика. Высота подиумов также имеет несколько стандартных размеров, но может быть изменена по требованию Заказчика. Размер столешницы подиума  привязан к высоте секции в определенной пропорции, т.е. невозможно произвольно изменить размер столешницы не изменив высоту подиума. Для декоративных покрытий могут применяться различные материалы – декоративные пластики, пленки, полноцветное изображение, ковролин и т.п.

Подиумы на базе ферменных конструкций рассчитаны на нагрузку до 100 кг на секцию. Все их формы являются производными от куба, что позволяет легко создавать большие поверхности для размещения крупных экспонатов, подиумы различной высоты, и ступенчатые подиумы. Каждая секция подиумов этой серии независима от остальных, что позволяет в одной конструкции сочетать разновысокие элементы. Торцы подиума легко закрыть различными декоративными материалами, а внутрь подиума установить освещение. В качестве материалов для столешниц можно использовать каленое стекло, оргстекло, ПВХ, ЛДСП и другие виды листовых материалов.

Promo-подиумы - фигурные и простые, являются наиболее специфичными конструкциями в своей категории. Существуют модели, рассчитанные на нагрузку до 3000 кг, модели с нестандартной геометрией под негабаритные экспонаты. Форма и конструкция promo-подиумов часто разрабатывается «с нуля» под определенное изделие. Поскольку promo-подиумы используются и как элементы стандартных экспозиций (в музеях, в выставочных залах предприятий) возникает вопрос их интеграции в уже сформированный интерьер. Для решения этой задачи используется весь спектр декоративных материалов, включая дерево, водостойкую фанеру, композитные материалы, стекло. Нередко promo-подиумы необходимо сочетать с системами освещения или создавать отдельные элементы освещения индивидуально. В создании подиумов – стандартных и специальных мы ориентируемся в первую очередь на потребности Заказчика. Понимание сути поставленных перед нами задач позволяет нам создавать востребованные конструкции.

 

Подиум 200х1000х1000 мм

Стоимость 9700 р.

 

Подиумы на основе стальной хромированной трубы

Подиум на базе стальной хромированной трубы 500х500х500 мм

Стоимость 9000 р.

rss