Антицеллюлитный крем с разогревающим эффектом

Опубликовано: 02.09.2018

видео Антицеллюлитный крем с разогревающим эффектом

Антицеллюлитный Крем С Разогревающим Эффектом

Все разогревающие крема имеют активный лимфодренажный эффект.


антицеллюлитный крем с разогревающим эффектом

К особенностям применения можно отнести неприятное ощущение жжения, которое обязательно будет ощущаться первые несколько раз. Женщины, обладающие чувствительно кожей, а также с низким болевым порогом могут даже жаловаться на сильные болезненные ощущения.



Если перетерпеть эти неприятные ощущения, они постепенно станут слабее и сойдут на нет.

Так как крем вызывает сильный разогрев кожи и близлежащий тканей у него есть ряд противопоказаний. Средство не рекомендуют употреблять людям страдающим варикозным расширением вен, купирозом, а также с очень нежной и чувствительной кожей.

Компоненты, активно разогревающие кожу

Существует ряд природных, натуральных компонентов, оказывающих жгучий эффект и активно разогревающих кожные покровы. К ним относят:

Никотиновое масло; Жгучий перец; Кава-кава; Камфора.

Все они обладают сильным местным разогревающим эффектом и способствуют расщеплению жировых клеток и выводу вредных веществ из тканей.

Популярные антицеллюлитные крема с разогревающим эффектом

Косметика Guam

Это натуральная Итальянская косметика, обладающая высокой эффективностью. Фирма выпускает разнообразные крема, гели и прочие косметические средства, позволяющие моделировать силуэт тела, приводя его к совершенному виду.

Guam DUO

Производитель выпускает несколько линеек продукции, но наибольшей популярностью пользуется серия DUO, изготовленная на основе морских водорослей и морской воды Нуармуатье.

Эти средства обладают повышенным липолитическим эффектом, они хорошо выводят лишнюю жидкость из организма, а также помогают избавиться от шлаков и токсинов.

Экстракт бурых водорослей, обязательно входящих в состав продукции, богат микроэлементами. Это один из секретов высокой эффективности средства.

Кроме антицеллюлитного эффекта средство заметно улучшает состояние кожи и питает ее за счет входящих в состав микроэлементов, пептидов и разнообразных аминокислот.

GUAM FANGOCREMA

Антицеллюлитный разогревающий крем, изготовленный на основе грязи.

В состав ходят экстракты:

Водорослей; Плюща; Березы белой; Каштана (конского); Азиатской центеллы.

А также:

Кофеин; Метилникотинат; Масло лимонное; Масло ореха земляного; Витамин Е.

Крем рекомендуют наносит кожу, предварительно вымытую с помощью специальных очищающих средств.  Важно массировать поврежденную поверхность. Для достижения максимального эффекта процедуру следует повторять не реже двух раз в день.

 

Крем-скульптор от Faberlic

Разогревающий крем от целлюлита этой фирмы сыскал популярность среди женщин разных возрастов.  Фирма выпускает комплекс, состоящий из двух средств, позволяющих успешно бороться с бугристым дефектом тела. Одним из этих средств является крем-скульптор. Следует отметить, что он не только помогает уменьшить «апельсиновую корку» на бедрах и ягодицах, но и позволяет предупредить ее повторное появление.

В состав крема входят:

Кофеин. Благодаря этому компоненту улучшается обмен веществ в верхних слоях эпидермиса. Происходит активация процесса сжигания жира и улучшается внешний вид кожи. Антицеллюлитный фитокомплекс. Эффективно воздействует на ткани, улучшая и ускоряя процессы расщепления жировых клеток. Обеспечивает вывод шлаков и лишней жидкости, что снимает отечность и улучшает состояние кожных покровов.

Средство рекомендуют использовать от одного до трех раз в неделю в зависимости от стадии развития целлюлита.

Разогревающий антицеллюлитный крем-гель Maternea

Данный крем содержит в своем составе два активных комплекса (GUARASLIM® и SLIMASTEVIA®), которые помогают избавиться от апельсиновой корки. Он эффективно улучшает кровоснабжение тканей и обеспечивает отвод излишней жидкости. При этом происходит расщепление жиров в подкожных слоях.

В состав крема входят:

Кофеин; Масло какао; Масло кокоса; Масло Ши; Витамин Е.

Крем эффективно помогает бороться с целлюлитом, образовавшимся во время беременности. Производитель рекомендует использовать средство в течении трех месяцев после рождения ребенка или больше по необходимости. Эффект будет заметен, если использовать крем два раза в сутки (утром и вечером), причем держать его не коже не менее 15 минут. Если средство наносить на влажную кожу – эффект усиливается.

Крем не оставляет жирных следов и не пачкает одежду.

rss