Синекод сироп от кашля инструкция по применению цена

Опубликовано: 02.09.2018

Инструкции: р> Форма продукта и состав р> Фармакологические свойства р> Показать р> Противопоказания р> инструкции

побочные эффекты

Передозировка

Примечания

беременность и лактация

использование в детей

наркотиков взаимодействий: р> аналоги р> Термины и условия хранения р> Условия отпуска из аптек р> отзывы

16 Цена

цены на интернет-аптек.

201 рублей

<. readability="89"> Купить

Sinekod - противокашлевое

содержание статьи:. литий> литий> литий> литий> литий > литий> литий> литий> литий> литий> литий> литий> литий> литий> литий>

форма продукта и состав

сироп (ваниль): бесцветная прозрачная жидкость с запахом ванили (100 и 200 мл в темных стеклянных бутылок в коробке 1 флакон в комплекте с мерным колпачком); литий> падение для перорального введения (для детей): прозрачная жидкость бесцветного или желтоватого цвета, с запахом на ч ваниль (20 мл в темных стеклянных флаконах, оборудованные дозировку и защищенную систему в упаковке 1 флакон с капельницей) активный ингредиент. - бутамирата цитрат: 1 мл сиропа - 1,5 мг; 1 мл образца - 5 мг Наполнители сиропа. Вода, бензойная кислота, сахарин натрия, глицерин, сорбитол 70% раствор 96% -ного этанола, ванилин, гидроксида натрия 30%

Дополнительные компоненты падают. Сорбит 70% раствор этанола 96% бензойной кислоты, сахарин натрия, глицерин, гидроксид натрия 30%, ванилин, вода.

Фармакологические свойства

Фармакодинамика

Активный компонент синусоидальной Koda является Butamyrat, который является частью группы противокашлевые является центральным действием. Этот материал не относится к опиумных алкалоидов либо с химической или фармакологической точки зрения и не приводит к образованию наркомании или зависимости.

бутамирата подавлена ​​прямым действием на кашель центра кашель. Sinekod в бронходилататоров (бронходилататоров) эффект и облегчает частоту дыхания, улучшает оксигенацию крови (насыщения кислородом) и спирометрии (пониженное сопротивление дыхательных путей).

Фармакокинетика

бутират эфир быстро и почти полностью всасывается в плазме и гидролизуется с образованием diethylaminoethoxyethanol и 2-фенил масл ную кислоту. не было проведены исследования о взаимосвязи между приемом пищи и всасыванием лекарственного средства синусоидального кодексом. Принимая 22,5 до 90 мг, содержание diethylaminoethoxyethanol и изменения 2-фенилмасл ной кислотыпрямо пропорциональна количеству лекарственного средства, поглощенного .

butamirata в крови показали дозы 22,5, 45, 67,5 и 90 мг уже через 5-10 минут после перорального введения. В режиме приема внутрь препарата в любой из вышеуказанных доз максимальная концентрация в плазме крови достигается в течение 1 часа. Потребление 90 мг дозы бутирата в крови составляет 16,1 нг / мл.

средний уровень в плазме крови 2-фенилмасляной кислоты достигается в течение 1,5 часов. Максимальный уровень 3052 нг / мл наблюдался после приема дозы 90 мг. Средняя концентрация в плазме диалиминоэтоксинэтанола в течение 0,67 часа с максимальной концентрацией 160 нг / мл, зарегистрированной после дозы 90 мг. Butamirata выделяет большой объем распределения от 81 до 112 литров (что необходимо учитывать при изменении массы тела в кг), а также почти полностью связывается с белками плазмы. 2-Фенилмасляная кислота характеризуется высокой степенью связывания с белками плазмы во всех дозах (22,5-90 мг). В среднем он колеблется в размере 89,3-91,6%. Диэтиламиноэтоксиэтанол связывается с белками плазмы до 28,8-45,7%. Точные данные о том, проходит ли бутамирата плацентарный барьер и в грудное молоко, нет. Скорость гидролиза бутамирата чрезвычайно высока. Полученный в результате процесс этой 2-фенилмасляной кислоты, далее также частично метаболизируется гидроксилированием в пара-положении.

все метаболиты, главным образом через почки. Те, кто реагирует кислотно после конъюгации в печени, обычно связаны с глюкуроновой кислотой. Содержание конъюгатов 2-фенилмасляной кислоты в моче намного выше, чем в плазме крови. Butamirat обнаруживается в моче через 48 часов после приема Sinecoda. 96-часовой период отбора проб на содержание мочи вещества составляет около 0,02, 0,02, 0,03 и 0,03% от дозы 22,5, 45, 67,5 и 90 мг соответственно.

butamirata как неизмененная неконъюгированная 2-фенилмасляная кислота или бутамирита в моче, главным образом в виде диетиламиноэтоксинэтанола, уровень которой значительно выше. Период полувыведения бутамината, 2-фенилмасляной кислоты и диэтиламиноэтоксиэтанола составляет 1,48-1,93, 23,26-24,42 и 2,72-2,9 часа соответственно.

Показания для Menenius

Синекод, используемый для симптоматического лечения сухого кашля различной этиологии: коклюш, во время бронхоскопии и хирургических процедур, возможно, подавляющий кашель в до- и после операции

Противопоказания I триместр беременности; лактация; детив возрасте 2 месяцев - для капель до 3 лет - для сиропа; Повышенная чувствительность к препарату

Предупреждение: II и III триместр беременности

</.>p>

Инструкции по применению Синекода: метод и дозировка

Препарат следует принимать перорально перед едой

Рекомендуемая доза сиропа :.

Дети 3-6 лет - по 5 мл 3 раза в день; Дети 6-12 лет - по 10 мл 3 раза в день; 12 - подростки по 18-15 мл 3 раза в день; для взрослых - 15 мл 4 раза в день.

Для удобства дозирования в комплекте с флаконом. tren capful. После каждого использования его следует мыть и высушивать. Рекомендуемая доза - синекод для детей в зависимости от их возраста:

2-12 месяцев - 10 капель 4 раза в день , 1-3 года - по 15 капель 4 раза в день; более 3 лет - 25 капель 4 раза в день

. Продолжительность терапии. не более 7 дней.

При необходимости обратитесь к врачу на срок до 2 лет.

Побочные эффекты

Препарат переносится. в основном хороший. В редких случаях (> 000 1/10

центральная нервная система: сонливость, головокружение; пищеварительная система: диарея, тошнота; Для кожи: сыпь; другие: аллергические реакции

передозировка

Симптомы передозировки - тошнота, рвота, сонливость, диарея , Головокружение, внезапное снижение артериального давления. Специального противоядия нет. Лечение передозировки - промывание желудка, назначение и лечение для поддержания жизненно важных функций организма.

Предостережение

В то время как лечение не должно принимать отхаркивающее лекарство, то есть, это может привести к накоплению слизи в дыхательных путях и, таким образом, Развитие респираторных инфекций и бронхоспазм.

в виде синекодного сиропа может стать больным, потому что в качестве подсластителя он включает сахарин и сорбит.

В соответствии с инструкциями, Sinecode может вызвать сонливость, что eduet учитывает водителей транспортных средств и потенциально опасных действий пациентов с высокой концентрацией внимания.

Беременность и лактация

Значительная клиническая безопасность и эффективность Синекода для беременных женщин сделала, чтобы избежать рекомендованного препарата в триместре беременности отпускаемые по рецепту лекарства. Во II и III триместре санкционированного использования Синекоды, если польза для матери перевешивает потенциальный риск для плода. Поскольку данные о распределении грудного молока бутамината недоступны, препарат нежелателен для лактации.

Исследование,проводят у животных не показали никаких токсических эффектов бутамирата плода р>

Использование у детей

Для детей Sinekod к обратным результатам: в возрасте 2-х месяцев - в форме. до 3-х лет падения с -. в виде сиропа р>

лекарственные взаимодействия

любая информация р>

аналоги .

аналоги синус Koda являются: ,,,,,,,

условия хранения

память Panatus Forte при температуре. до 30 ° C вдали от детей

Продолжительность -. 5 лет

Условия отпуска аптеки

Otpu. переворачивает без рецепта.

Отзывы Sinekode

Отзывы Sinekode сироп обычно благоприятный. Пациенты показывают, что это действительно помогает при сухом кашле, и серьезные побочные эффекты, нет. Многие врачи назначают препарат, который, если правильно выбранная схема определяет положительную динамику заболевания.

Взгляды смесительных капель. Некоторые люди утверждают, что препарат в лечении кашля приступов бесценной испытанные, другие настаивают на том, что он подавляет только кашель, но не она не лечит.

Стоимость Sinekod аптек

Цена Sinekod сироп составляет около 400-450 рублей (200 мл в ампуле) и 270-310 рублей (в ампуле 100 мл). Капли можно купить за 400-445 рублей в аптеках (20 мл флакон) р> Sinekod. Цены Интернет-аптеки р> название препарата р> Цена р> Память р> Sinekod 100 мл сиропа р> 201 рублей

Купить

RUFARMA, Ltd

Sinekod сироп 100мл бутылка

232 руб.

р> ZdravZona - интернет-аптека р> Sinekod сироп 1,5 мг / мл в 100 мл

259 руб

Купить р>.

р> Sinekod сироп 1,5 мг / мл 100 мл

260 рублей

Купить

RUFARMA, Ltd

Sinekod капли 20ml бутылка капельницы

349 руб.

Купить р> ZdravZona - Интернет-аптеки

Sinekod сироп 200мл бутылка

356 рублей ". / P>

Купить р> ZdravZona - интернет-аптеки Просмотреть все предложения аптек

р> Мария Kulkes

Медицинский й журналист

Образование: первый Moskauere государственный медицинский университет имени И.М.. Сеченова по специальности "Медицина"

Приветствия

Как статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: противокашлевое лекарственное средство ◊ сироп (ваниль) в виде бесцветной прозрачной жидкости с запахом ванили.
1 мл
бутамирата цитрат 1,5 мг

Вспомогательные вещества: сорбитол 70% м / м - 40,5% вес / объем глицерина - 29% вес / объем, сахарин натрия - 0,06% м / об, бензойная кислота - 1,115% вес / объем, ... . ванилин - 0,06% вес / объем, этанол 96% об / об ... - 0,25% вес / объем гидроксида натрия 30% м / м -. 0,031% вес / объем Вода - 100 мл

..

100-мл - флаконы темного стекла (1) вместе с мерным колпачком - пачки картонные

200 мл. - темный стеклянный сосуд (1) в комплекте с измерительной колпачок - коробки р>.

◊ падение для перорального применения (для детей) в виде прозрачной бесцветной жидкости от бесцветного до желтоватого цвета, с запахом ванили.

1 мл
бутамирата цитрат 5mg

Вспомогательные вещества: сорбитол 70% м / м - 405 мг Глицерин - 290 мг сахарината натрия - 1,15 мг бензойной кислоты - 1,15 мг, ванилин - 1,15 мг, этанол 96% об / об .. - 3 мг, гидроксид натрия 30% м / м - 0,5 мг, вода - до 1 мл

.

20 мл флаконов изготовлены из темного стекла (1) с системой дозирования и контроля капельницы первого отверстия. Картонная упаковка

Центральный эффект от воздействия кашля, не применяется к алкалоидам опия ни химически, ни фармакологически. Нет зависимости или наркомании.

Подавить прямое влияние на кашель центра. Имеет бронходилататорный эффект. Способствует дыханию, улучшает спирометрию (уменьшает сопротивление дыхательных путей) и оксигенацию.

Абсорбция

На основе имеющихся данных предполагается, что эфир бутамирата быстро и полностью всасывается и гидролизуется до 2-фенилмасл и вращать dietilaminoetoksietanol. Влияние пищи на поглощение не изучено. изменениеКонцентрация диметиламиноэтоксиэтанола 2-фепилмаслановой кислоты пропорциональна размеру полученной дозы в пределах от 22,5 до 90 мг.

Бутамират быстро и полностью абсорбируется при пероральном введении, а измеренные концентрации обнаруживаются в крови в течение 5-10 минут после введения 22,5 мг, 45 мг, 67,5 мг и 90 мг. C max в плазме в течение 1 часа при входе во все 4 дозы медиана 16,1 нг / мл достигается при введении в дозе 90 мг.

Средние концентрации 2-фенилмасляной кислоты в плазме достигаются в течение 1,5 часов; C max наблюдался в дозе 90 мг (3052 нг / мл); средние концентрации в плазме дитиламиноэтоксиэтанола достигаются в течение 0,67 часа; При max наблюдается после приема дозы 90 мг (160 нг / мл).

распределение

Butamirata имеет большой V в диапазоне от 81 до 112 л (вес тела, скорректированный в кг), а также связывают высокие уровни белков плазмы. 2-фенилмасляная кислота имеет высокий уровень связывания во всех дозах (от 22,5 до 90 мг), в среднем от 89,3 до 91,6% белков плазмы. Также обнаружена способность диметиламиноэтоксианола связывать белки плазмы, средние значения варьируются в пределах от 28,8 до 45,7%. Неизвестно, проникает ли бутамир в плацентарный барьер, выводится ли он из грудного молока.

Метаболизм

бутамират гидролиз, что приводит к образованию 2-фенилмасляной кислоты и диэтиламиноэтоксинэтанола противокашлевый эффект очень быстро. 2-фенилмасляная кислота подвергается дальнейшему метаболизму путем гидроксилирования в пара-положении.

Выход

Выведение трех метаболитов происходит главным образом через почки; После конъюгации в печени метаболиты с кислой реакцией в основном связаны с глюкуроновой кислотой. Конъюгаты 2-фенилмасляной кислоты обнаруживаются в моче в гораздо более высоких концентрациях, чем в плазме крови. Butamirata обнаруживается в моче в течение 48 часов до разрыва бутамината в моче, выделенной для 96-часового периода сканирования, примерно 0,02, 0,02, 0,03 и 0,03% в полученных дозах 22,5 мг, 45 мг, 67,5 и 90 мг соответственно. Процент butamirata выделяется в моче в большем количестве и в виде диэтиламиноэтоксиксетанола бутамирата в немодифицированной форме или неконъюгированной 2-фенилмасляной кислоте a. Измеренная T 1/2

-. Симптоматическое лечение сухого кашля по различным причинам: подавление кашля в пред- и послеоперационном периоде, во время операции, коклюш

- гиперчувствительность к препарату;

.

- Дети до 2 месяцев (для капель);

-Дети до 3 лет (для сиропа);

- I триместр;

- грудное вскармливание;

- непереносимость фруктозы (препарат содержит сорбит);

С осторожностью: II и III триместр беременности. Из-за присутствия препарата, используемого с осторожностью с склонностью к развитию наркотической зависимости, с заболеваниями печени, алкоголизмом, эпилепсией, заболеваниями головного мозга у беременных (II и III триместр) и детей у пациентов.

Препарат принимается перорально перед едой.

Если кашель длится дольше 7 дней, вы должны проконсультироваться с врачом.

Сироп

Пациенты Расписание дозирования
Дети от 3 до 6 лет 5 мл 3 раза / день
Дети от 6 до 12 лет 10 мл 3 раза / день
Дети старше 12 лет 15 мл 3 раза / день
взрослые 15 мл 4 раза / день

При использовании сиропа используйте измерительную крышку (прилагается). Измерительный колпачок следует мыть и сушить после каждого использования.

падает для принятия

Пациенты Расписание дозирования
Дети от 2 месяцев до 1 года 10 капель 4 раза / день
Дети от 1 до 3 лет 15 капель 4 раза / день
Дети 3 и старше 25 капель 4 раза / день

Перед использованием продукта в дети до 2 лет обратитесь к врачу.

Определение неблагоприятных событий :. Очень часто (≥1 / 10), часто (≥1 / 100 и

Со стороны нервной системы: редко - сонливость.

Со стороны пищеварительной системы: редко - тошнота.

Аллергические реакции: редко - крапивница, другие проявления

Симптомы: сонливость, тошнота, рвота. Диарея, головокружение, снижение артериального давления.

Лечение: Промывание желудка, абсорбция активированного угля, поддержание жизненно важных функций организма. Конкретное противоядие.

Наркотиков взаимодействий butamirata не раскрывается.

В связи с тем, что butamirata подавляет эффект кашля, сопутствующее использование отхаркивающих средств должно избегать накопления слизи в дыхательных путях риска бронхоспазма и респираторных инфекций.

Избегайте сиропа и капель, которые используются для перорального применения в качестве подсластителей сахарина и сорбита, и препарат следует вводить пациентам с диабетом.

Препарат содержит небольшое количество этанола: сироп - 11,73 мг / 5 мл, капли для перорального введения - 2,81 мг / мл, поэтому препарат следует использовать с осторожностью у пациентов с склонностью к развитию наркотической зависимости, с заболеваниями печени, алкоголизмом, эпилепсией,Нарушения головного мозга у беременных (II и III триместры) и у детей.

Это нужно учитывать, когда вам нужно его использовать.

Влияние на способность управлять транспортными средствами и механизмами управления

может вызвать сонливость, поэтому при вождении рекомендуется соблюдать осторожность, и когда работа требует внимания (например, когда механизмы работают) после дозирования.

Контролируемые клинические испытания беременных женщин не проводились. В этом контексте Sinecode не следует использовать в первом триместре беременности. Во II и III. Триместр - это применение Sinecode с точки зрения преимуществ для матери и возможного риска для плода.

Учитывая отсутствие данных о распределении бутамината в грудном молоке, назначение во время лактации не рекомендуется.

В исследованиях, проведенных на животных, не было отрицательного воздействия на плод.

у детей младше 2 месяцев (капельное) у детей младше 3 лет противопоказано (для сиропа).

Препарат прекращается для использования в качестве лекарства без рецепта.

Препарат следует хранить в пределах досягаемости детей при температуре не выше 30 ° С. Срок годности - 3 года.

Описание препарата SINEKOD на основании утвержденных инструкций для применения и одобренных производителем.

.. Вы нашли ошибку? Выберите его и нажмите Ctrl + Enter.

Сироп

Фармакодинамический

бутамират, Sinekod Препарат для лекарств является противокашлевым средством, действующим централизованно. Это не относится к алкалоидам опия, не химически или фармакологически.

Кашель подавляет, оказывая непосредственное влияние на центр кашля. Обладает бронходилататорным эффектом (увеличивает бронхи). Помогает улучшить дыхательную спирометрию (уменьшает сопротивление дыхательных путей) и насыщение кислородом крови (насыщает кровь кислородом).

Фармакокинетика

Освобождение от абсорбции и распределения

Бутамират быстро и полностью абсорбируется при пероральном введении .

После получения 150 мг бутамирата максимальная концентрация в плазме основного метаболита (2-фенилмасляной кислоты) достигала примерно 1,5 часа и составляла 6,4 мкг / мл. Когда в крови репарация лекарственного средства остается линейной и накопление не может наблюдаться.

Метаболизм и экскреция

В крови начинается гидролиз бутамирата вначале на 2-фенилмасляной кислоте и диэтиламиноэтоксикетонале. Эти метаболиты также обладают противокашлевой активностью. Как и butamicrat, метаболиты имеют почти максимальную (около 95%) степень связывания с белками плазмы, что вызываетсреди прочего, их длинный период полувыведения из плазмы.

Метаболиты выделяются главным образом через почки, а метаболиты с кислотным ответом в значительной степени связаны с глюкуроновой кислотой. Период полувыведения составляет 6 часов.

Домик кровать своими руками
rss