Санаторно-курортное лечение гинекологии (гинекологических заболеваний) в санатории Белокурихи в Алтайском крае "Алтайский замок"

Опубликовано: 01.09.2018

видео Санаторно-курортное лечение гинекологии (гинекологических заболеваний) в санатории Белокурихи в Алтайском крае

Видео: санаторно-курортное лечение в Чехии



Среди алтайских здравниц, в которых проводится лечение гинекологических заболеваний в Алтайском крае, наш санаторий в Белокурихе заслуженно считается «женским» санаторием. Здесь для лечения гинекологии успешно применяются грязи и минеральные воды, оказывающие противовоспалительное и обезболивающее действие.


Назревший разговор: санаторно-курортное лечение

Женское здоровье — один из основных профилей санатория «Алтайский замок». Особенностью проявления гинекологических заболеваний у женщин, как правило, является нарушение гормонального фона. Это может быть как причиной заболевания, так и его следствием.


Санаторий "Казахстан" Ессентуки

Гормональный сбой может быть вызван перенапряжением или стрессом. Это влечет за собой нарушение менструального цикла. Санаторно-курортное лечение гинекологии в Белокурихе в нашем санатории обязательно включает в себя снятие нервного напряжения и восстанавливающий отдых в комплексе с другими процедурами.

Лечение гинекологии в санатории Алтайского края в Белокурихе позволяет получить положительный результат при следующих заболеваниях:

бесплодии; воспалениях; болях; нарушениях менструального цикла.

Основные процедуры при лечении гинекологических заболеваний на Алтае в нашем санатории

Основными процедурами, применяемыми при лечении женских воспалительных заболеваний в санатории Белокурихи «Алтайский замок», остается бальнеотерапия. Она включает в себя применение грязевых и минеральных ванн, влагалищных орошений. Курорты с радоновыми водами, к которым относится санаторий, более всего подходят женщинам с низким содержанием эстрогена, миомами матки, эндометриозом и мастопатией. Лечение гинекологии в нашем санатории включает и устранение основных причин бесплодия.

Помимо лечения гинекологии, в санатории Белокурихи   мы производим следующие процедуры:

Введение ВМС (с анестезией). Удаление ВМС (с анестезией). Тампон с лекарственным препаратом.
rss